餃子作り
結婚3年目から時間に余裕が出来た時に餃子を皮から作るようになりました。
日によって具の中身を変えます。
元々、大雑把な性格で、成型を苦手としてますが
不恰好でも手間を掛けて作った手作り餃子は、やっぱり美味しい♪
主人の「美味しい。」の一言だけで嬉しいし
今後も手間を掛けても皮から餃子を作り続けていきたい。
もし、子供が出来たら一緒に餃子作りしたいな・・・。 夢だけど。
日によって具の中身を変えます。
元々、大雑把な性格で、成型を苦手としてますが
不恰好でも手間を掛けて作った手作り餃子は、やっぱり美味しい♪
主人の「美味しい。」の一言だけで嬉しいし
今後も手間を掛けても皮から餃子を作り続けていきたい。
もし、子供が出来たら一緒に餃子作りしたいな・・・。 夢だけど。
by mi330mac
| 2009-11-26 18:00
| ライフスタイル